Añadidos a la cesta
0 Items
FarmaCrema - Tu Farmacia Online y Parafarmacia Online de Confianza y al Mejor Precio


Glosario de Términos - Farmacia Online


5-Alpha Reductol Icono

5-Alpha Reductol

El 5 alpha-reductol, activo exclusivo de origen natural ataca directamente en el bulbo pilar a la enzima responsable de la pérdida del cabello. Asociado a las vitaminas del grupo B y al zinc, activa el crecimiento y estimula su velocidad.

Productos relacionados

Abirritante Icono

Abirritante

Agente que disminuye, suaviza o alivia la irritación.

Abrasión Icono

Abrasión

Rasguño de la piel, frotamiento o desgaste de una superficie, zona de la piel raspada o arañada.

Productos relacionados

Abrasivo Icono

Abrasivo

Componente sólido que se presenta en pequeñas partículas y que es utilizado para producir desgaste o pulido por fricción.

Abyssine Icono

Abyssine

Abyssine es un extracto procedente de la micro alga marina Alteromona con elevada eficacia antiirritante, antioxidante y antiinflamatoria con eficacia demostrada en ensayos clínicos.

Productos relacionados

Aceite de abedul Icono

Aceite de abedul

El aceite de abedul contiene hasta un 98% de salicilato de metilo. Purificador, limpiador, drenador linfático. Indicado para enfermedades de la piel.

Aceite de aguacate Icono

Aceite de aguacate

Por su elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados es un gran regenerador de los tejidos. Excelente para el cuidado de la piel seca y curtida. Consiste principalmente de glicéridos y ácidos grasos, es rico en vitaminas A y B y medianamente rico en vitaminas D y E. Tiene propiedades antiarrugas, posee la facultad de acelerar la cicatrización, es emoliente y muy útil en pieles secas y deshidratadas.

Aceite de almendras Icono

Aceite de almendras

Contiene vitamina A y algunas del complejo B. Posee propiedades cicatrizantes y antiinflamatorias. Muy utilizado en cosmética como aceite de soporte para la fabricación de cremas, a las que proporciona una textura dúctil y elástica. Magnífico emoliente para todas las pieles, se obtiene del prensado de almendras y tiene gran poder de penetración y reblandecimiento, recomendado en particular para las pieles finas y sensibles.

Productos relacionados

Aceite de aloe vera Icono

Aceite de aloe vera

Fracción liposoluble de aloe vera. Es la presentación menos conocida del aloe vera. Forma parte de los componentes de muchas cremas, labiales, productos para el afeitado, depilación, cosmética, etc. Puede usarse como aceite de masaje en todo el cuerpo, incluido el cabello, proporcionando suavidad, hidratación y previniendo el envejecimiento. También puede aplicarse en afecciones cutáneas tales como herpes o como producto after sun, con poder reparador y calmante.

Aceite de amapola Icono

Aceite de amapola

Aceite obtenido de las semillas de la planta de la amapola. Se usa como lubricante y en emulsiones. Relaja el cutis y suaviza la piel.

Aceite de árnica Icono

Aceite de árnica

Extracto oleoso de flores de árnica con propiedades generalmente benéficas para todo tipo de piel. Es indicado en los casos de una irrigación sanguínea deficiente. También en los casos de contusiones, heridas o llagas que sanan difícilmente. En general estimula la circulación.

Aceite de baño Icono

Aceite de baño

Aceite emulsionante, aromático, normalmente vegetal o mineral, que se usa después del baño o en el agua para bañarse con el fin de suavizar y aliviar la piel.

Productos relacionados

Aceite de cacahuete Icono

Aceite de cacahuete

Aceite obtenido de las semillas del cacahuete. Se usa en numerosos cosméticos, como productos capilares, cremas faciales, champús y emolientes. Usado externamente puede ayudar a combatir problemas cutáneos como eccemas, espinillas, picores, etc.

Productos relacionados

Aceite de caléndula Icono

Aceite de caléndula

Muy apropiado para pieles muy sensibles y delicadas, sobre todo la de los niños. Extracto oleoso de flores de caléndula. Excelente para calmar inflamaciones en mucosas, irritaciones de la piel debidas a demasiada exposición al sol, quemaduras leves y heridas con proceso de saneamiento lento. Por sus cualidades emolientes suele usarse en el cuidado de la piel sensible con tendencia a seca. Ejerce una acción cutánea positiva en todos los preparados cosméticos y sobre todo se ha comprobado su eficacia en preparados contra la piel resquebrajada y agrietada (preparados para el cuidado de las manos y para el cuidado de bebes).